ИНФОРМАЦИЯ О СТРАНЕ
НАШИ УСЛУГИ
О КОМПАНИИ
Введите e-mail
Логин:
Пароль:
Вход в систему
ДЛЯ АГЕНТСТВ
РЕСТОРАН ЛЮДОВИКА XV В МОНАКО ОТМЕЧАЕТ СВОЕ 25-ЛЕТИЕ
Пт, 05/04/2012 - 10:19 — root
Гастрономической жемчужине Монако, ресторану Людовик XV исполнилось 25-лет. В честь знаменательного события, «трехзвездочный» ресторан знаменитого повара Алена Дюкасса, предлагает праздничное меню.
Меню по случаю 25-летия ресторана прекрасно иллюстрирует кухню Алена Дюкасса: искренность, честность, почтительность, утонченность вкуса. Каждый сезон изысканная кухня ресторана Людовик XV оказывает почтение щедрой и благородной природе Французской Ривьеры. Дары природы отражаются в своем лучшем виде в каждом блюде, подчеркивая оригинальность истинного вкуса.
С 22 марта ресторан предлагает для гостей специальное праздничное меню «25 лет», в которое входит:
- Пан-банья (прованский «влажный» сэндвич) и тонкие листы пасты с овощами (Pan Bagna et fines feuilles de pâtes imprimées de légumes);
- Креветки гамберони из Сан Ремо с нежным рыбным желе и черной икрой (Gamberoni de San Remo, délicate gelée de poissons de roche, caviar);
- Прованские злаки, сморчки и весенние овощи, приготовленные в Кукпоте (Cookpot de petit épeautre de Haute-Provence,morilles et primeurs);
- Барабулька с цуккини «трубочками» под местным соусом (Rouget et courgettes «trompettes» condiment aux goûts d’ici);
- Молочная ягнятина на огне с добавлением горошка, свежего лука, чеснока и мелкого молодого картофеля, приготовленного в кокоте и политого жемчужным соком (Agneau de lait rôti à la cheminée, petits pois, oignons nouveaux, ail vert et pommes « grenailles » en cocotte, jus perlé);
- Ассорти прованских козьих сыров;
- Цитрусовые с горчинкой, сорбет грейпфрут/Кампари (Agrumes en amertume, sorbet pamplemousse/campari);
- Теплое суфле с пьемонтскими орешками (soufflé chaud aux noisettes de piémont);
- Шоколадные сладости от Алена Дюкасса (mingnardises de chocolats Alain Ducasse).
- Теплое суфле с пьемонтскими орешками (soufflé chaud aux noisettes de piémont);
- Шоколадные сладости от Алена Дюкасса (mingnardises de chocolats Alain Ducasse).
Меню по цене 280 евро будет действовать до декабря. В качестве аккомпанемента к праздничному меню была составлена уникальная карта вин (145 евро бокал): французские вина Пулини-Монраше (Puligny Montrachet), Кло Сен-Жозеф (Сlos Saint-Joseph), Шато Леовиль Лас Каз (Chateau Léoville Las Cases), Домэн Гавоти (Domaine Gavoty), итальянское вино Фортето Пиан Дей Сони (Forteto Pian dei Sogni) и шампанское Дом Периньон (Dom Pérignon).
С новым праздничным меню Ресторан Людовик XV приглашает отметить самые важные моменты жизни и отправиться в исключительное гастрономическое путешествие.
С УВАЖЕНИЕМ, «ФРАНС ВОЯЖ»